// //
首页  >  正文


生命科技学院举行周岩教授荣休座谈会



2023-01-09 11:53  

   1月6日下午,生命科技学院在12号楼708会议室举行周岩教授荣休座谈会。党政班子全体成员,周岩教授、生物技术系教师代表参加座谈会。

   会议由学院党委副书记任贯中主持。

   院党委书记余鹏宣读周岩教授荣休通知,他代表学院师生对周岩教授在教书育人以及学院发展方面做出的突出贡献表达了由衷的敬意和感谢,希望周岩教授退休不退志,离岗不离心。

   学院党委书记余鹏和院长刘明久向周岩教授赠送荣休证书及礼品。

副院长胡海燕介绍了周岩教授教学与科研事业成绩,张志勇、张胜利等老师作为教师代表发言,共同表达了对周老师辛勤奉献、爱岗敬业、坚守初心的感谢。

   随后,周岩教授回顾了自己的从教与学术经历,她由衷感谢学院一直以来的认可、支持、理解与帮助,并表示将继续关注学院、学科发展,为培养出优秀的科研教育工作者继续拼搏努力。

   最后,刘明久做总结发言。他代表学院再次对周岩教授为学院发展做出的突出贡献表示感谢,并勉励广大青年教师学习周岩教授扎根中原、奉献农业的事业责任心,共同为“三农”工作开新局、应变局、稳大局发挥更多、更大、更强作用。

图片/张沁斌 初审/张沁斌 复审/任贯中 终审/余鹏

 

关闭窗口