// //
首页  >  正文
生命科技学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议
2023-01-07 16:55  


 

   1月6日生命科技学院在12号教学楼708会议室召开党委理论学习中心组会议。学院党政班子成员,党支部书记参会。
   会议由学院党委书记余鹏主持。
   会议学习了《习近平谈治国理政》(第四卷)篇目《真抓实干做好新发展阶段“三农”工作》《努力实现高水平科技自立自强》,学习贯彻中央经济工作会议精神和中央农村工作会议精神,学习传达教育部等四部门《关于加快新农科建设推进高等农林教育创新发展的意见》。
   会议强调,“三农”工作是加快构建新发展格局,着力推动高质量发展的关键抓手,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。与会人员认为,作为涉农教育、科研工作人员,更应深入学习“三农”相关工作会议精神,全面领会党的二十大对“三农”工作的要求,紧密跟随政策和科技发展方向,培养更多知农爱农、学农兴农青年人才,为种业振兴、农业强国夯实基础,不断为我国粮食生产安全做出新的更大的贡献。

图片/张沁斌 初审/张沁斌 复审/任贯中 终审/余鹏

关闭窗口