// //
首页  >  正文
省农业农村厅王俊忠副厅长、河南农业大学郭天财教授到我校小麦育种基地调研指导
2022-06-05 11:22  

63日下午,省农业农村厅党组成员、副厅长王俊忠,农业部小麦专家指导组副组长、国家小麦产业技术体系岗位科学家、河南农业大学教授郭天财一行到我校辉县市小麦育种基地调研指导。生命科技学院党政负责人陪同调研。

王厅长、郭教授等一行仔细查看了百农207、百农307、百农607、优质强筋等小麦新品种(系)的田间生长情况,在认真听取了欧行奇教授开展的小麦新品种(系)培育及应用推广情况汇报后,对我校小麦品种创新取得的成绩给予充分肯定,鼓励团队要继续努力,注重新品种配套栽培技术研究,加快新品种推广速度,充分发挥新品种的增产增效作用,为河南小麦生产再立新功。

                                                   (图片/王玉玲 初审/朱启迪 复审/胡海燕 终审/余鹏 刘明久)  

关闭窗口