// //
首页  >  正文
我院积极开展“访企拓岗促就业”专项行动
2022-04-29 14:24  

为贯彻落实《教育部办公厅关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》要求,4月2628日,生命科技学院党委书记余鹏、院长刘明久、副院长杨天佑等陪同河南科技学院长阚云超,招生就业处处长我院校外合作企业华兰生物工程股份有限公司百威(河南)啤酒有限公司河南兴龙生物技术有限公司和华智营养科技有限公司等开展走访考察活动。

企业负责人介绍了企业基本情况、主打产品、发展规划等,对我校访企拓岗促就业行动给予了充分肯定并表示今后人才培养科学研究、产教融合、学生实习实践、毕业生就业等方面与我校开展广泛合作

阚云超向企业介绍了我校的优势学科专业设置人才培养、科研成果、毕业生就业等情况。他强调,此次考察是我校贯彻落实教育部开展全国高校书记校长访企拓岗促就业行动的具体举措,也是加强校企深度融合实现校企共赢发展有效措施。希望通过走访考察活动增进和巩固校企间合作交流,为今后校企协作办学、学生实习见习科研项目申报、科研平台共建等奠定坚实基础。

阚云超就专业优化、培养方案完善、实践教学大学生创新创业给我院提出了新的要求和建议

(图片/闫玉君 初审/杨天佑 复审/杨天佑 终审/刘明久)

关闭窗口