// //
首页  >  正文

生命科技学院召开2022届毕业生就业工作推进会

2022-04-25 10:42  

4月21日,生命科技学院在12号教学楼708808会议室召开2022届毕业生就业工作推进会。学院党政班子成员、全体教工参加会议。

会议由院长刘明久主持。

会上,刘明久传达了学校就业工作相关要求,并向与会人员介绍了近年来学院就业工作开展情况。会议要求,党政班子成员、班主任、全体毕业生指导教师要根据《生命科技学院2022届毕业生就业帮扶及奖励办法》(以下简称“办法”)建立包干联点制度,精准掌握就业困难毕业生情况,积极开展就业帮扶工作。办法还对研究生录取学生、签订三方协议学生及指导教师的奖励政策予以明确。

本次会议是在444月15日两次就业推进会基础上召开的一次由全体教工参加的就业工作会议,旨在调动广大教工积极性,共同关注学生就业、参与学生就业、帮扶学生就业,力争使学院在今年的毕业生就业工作中取得更好成绩。

初审/张沁斌 复审/任贯中 终审/余鹏

关闭窗口