首页  >  正文
我院举行华兰生物工程股份有限公司顶岗实习结业典礼
2019-06-05 17:42  

 

531日,我院在E110隆重举行了生物工程(卓越)161班华兰生物工程股份有限公司顶岗实习总结暨表彰大会。华兰生物工程股份有限公司人力资源部谢咏群经理、步慧芳主管、赵霄专员,我院党委书记余鹏、院长刘明久、副书记任贯中,系主任张明霞,指导教师常景玲、王宝石、李林波等出席会议,生物工程(卓越)161和生物工程171班同学参加了结业典礼。

会议由杨天佑副院长主持。

会上,华兰生物工程股份有限公司步慧芳主管对我院生物工程(卓越)161班顶岗实习情况进行了总结,并对我院生物工程(卓越)161班学生的专业素养、工作态度、学习能力、实际动手能力等给予了高度评价。我院余鹏书记和华兰生物工程股份有限公司人力资源部谢咏群经理向10名优秀实习生颁发了优秀实习生证书和奖金。

刘明久院长做了总结讲话。他强调,校企合作,产教融合是实现高校人才培养、科学研究、社会服务等职能的重要途径。他指出,企业实习是培养卓越工程师最好的课堂,企业顶岗实习就是金课,企业实践是大学生全面成长成才的关键环节。他希望,16级卓越班同学总结实习的经验和收获,以崭新的姿态投入今后学习中。

本次顶岗实习历时近5个月,涉及学生30名,是我院生物工程专业卓越工程师培养方案顺利实施的具体体现,对我院卓越工程师教育培养升级2.0版具有一定的推动作用,是落实坚持“以本为本”、推进“四个回归”,扎实推进校企产教融合和新工科建设的具体举措。

 

 

关闭窗口